Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики "Дольче вита"

Блинчики "Дольче вита"



Приготовил :  
16.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю очень простой, удобный и быстрый рецепт блинчиков "Дольче вита" с коричневым сахаром "Мистраль" для холостяков. Минимум усилий, максимум вкуса и красоты!

Описание приготовления:

Блинчики Дольче вита готовятся очень легко и просто. По-холостяцки просто, я бы сказал. Рецепт очень прост, нужно просто запомнить 3-2-3. То есть 3 яйца, два стакана муки и три стакана молока. Блинчики по такому рецепту получаются что нужно! Вкусные, красивые, в меру тонкие и конечно же сытные. Чтобы блинчики были вкусными я добавляю коричневый сахар "Мистраль". Нужно отметить особенность этого сахара - он не очень сладкий. Не такой сладкий как белый сахар и всегда блинчикам придает некую пряность. В общем, получается очень вкусно. Проверьте сами.

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 3 Стакана
  • Коричневый сахар "Мистраль" 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло - По вкусу
Количество порций 1

Как приготовить "Блинчики "Дольче вита""

Люблю готовить кушать без особых запар. Тем более квартирка у меня маленькая. Так что использую блендер, а тесто завариваю в бленерной чаше.
В чашу разбиваю три яйца (на фотографии пока только два).
Заливая двумя стаканами молока. Блинчики готовлю часто, поэтому делаю все на глаз :)
Добавляем сахар и соль.
Взбиваем.
Постепенно добавляем муку. Взбиваем. Затем еще добавляем муки. Еще взбиваем и так далее..
В сковородку наливаем немного масла. Можно использовать оливковое, подсолнечное или сливочное. Хорошенько разогреваем сковородочку и наливаем тесто
Обжариваем с двух сторон. Перед тем как снова заливать теста, добавляйте чуть-чуть масла, чтоб тесто не пригорело.
Блинчики готовы! Приятного аппетита

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика