Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Пирожное "Картошка" на Новый год Кабана

Пирожное "Картошка" на Новый год Кабана



Приготовил :  
14.12.2018
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давайте сделаем любимое пирожное в виде новогодних кабанчиков? Вкусно, сладко, ароматно, к тому же десерт отлично простоит всю ночь! Смотрите!

Описание приготовления:

Итак, с удовольствием расскажу вам, как приготовить пирожное "Картошка" на Новый год в виде кабанчиков! Для этого нужно испечь шоколадный бисквит, сделать шоколадный крем и белковую глазурь для оформления пирожных. Все легко, главное, выждать время, чтобы бисквит полностью остыл, тогда его легко можно будет превратить в крошки. Затем смешать крошки с кремом и слепить пирожные. Украсить кремом и готово! Хранить в холодильнике до оформления новогоднего стола!!!

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Яйцо крупное 3 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Какао-порошок 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сгущенное молоко 100 Грамм
  • Сахарная пудра для глазури 3-4 Ст. ложек
Количество порций 10

Как приготовить "Пирожное "Картошка" на Новый год Кабана"

1. Подготовьте продукты сразу для бисквита и крема. Масло для крема оставьте на столе, оно понадобится позже, но должно быть мягким.
2. Включите духовку на 200 градусов. Миксером взбейте три яйца с сахаром до пышной плотной пены. Я отложила сразу половину белка одного яйца для глазури.
3. Масса увеличивается хорошо в объеме.
4. Добавьте муку и 2 ст. л. какао. Перемешайте миксером на небольших оборотах тесто. Можно добавить ванилин.
5. Готово!
6. Смажьте форму растительным или сливочным маслом. Перелейте тесто и выпекайте бисквит 15-20 минут. Проверьте на готовность лучиной.
7. Бисквит осторожно извлеките из формы и остудите полностью.
8. Взбейте миксером мягкое сливочное масло до кремообразного состояния, влейте небольшими порциями сгущенку и доведите крем до готовности. В конце положите 2 ст. л. какао, миксером перемешайте крем. Можно добавить пару ложек рома или коньяка.
9. Крем готов.
10. Для глазури возьмите половину белка одного яйца, положите ложку сахарной пудры и начините миксером взбивать. Добавляйте по столовой ложке пудры в процессе, взбивайте до образования плотной густой массы.
11. Готово. Переложите белковую глазурь в корнетик.
12. Полностью остывший бисквит поломайте на кусочки и положите в чашу измельчителя. Включите машинку на минутку.
13. Получаются вот такие мелкие бисквитные крошки.
14. Соедините крошки с кремом, тщательно перемешайте. Масса будет похожа на пластилин, лепить из нее легко и удобно.
15. Слепите кабанчиков. Количество будет зависеть от размера. Сделайте носик, круглую попку.
16. Глазурью нарисуйте глазки, ушки, носики, хвостики.
17. С наступающим, друзья!
Оценить рецепт Пирожное "Картошка" на Новый год Кабана
5.0 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клавдия 15.01.2020 14:20 

Спасибо за рецепт! Очень оригинально блюдо смотрится на праздничном столе! Готовить совсем несложно, даже для начинающих поварят.


 — 

 — 

captcha
Maria23 04.02.2019 19:00 

Очень красивые, вкусные и аккуратные пирожные!!! На Новогодний стол обязательно сделаю и много, они чем дольше лежат, тем вкуснее для меня, пропитываются хорошо и такие нежные-нежные...


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:36 

Вы правы, они становятся только вкуснее! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Натали 17.12.2018 22:09 

Вик, мне посылочкой штучек 10 перешли!))) Класс!!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 18.12.2018 11:55 

Натали, обязательно! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Эльза 26.12.2018 03:40 

Красота!! Мое любимое пирожное в новом "лице"! На все праздники его делаю, дети очень любят. Спасибо большое за легкое оформление, справлюсь!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 02.01.2019 15:36 

спасибо большое за отзыв!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 16.12.2018 00:08 

Прекрасная подача, Вик, очень актуально!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 17.12.2018 10:58 

Оксана, спасибочки!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 14.12.2018 17:10 

Вика! Шикарные кабанчики! :wub:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 15.12.2018 11:16 

спасибо!!!


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина 14.12.2018 13:56 

Какая прелесть! :wub:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 15.12.2018 11:15 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи