Бисквит "Маргарита"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шикарный, невероятно вкусный, пышный, ароматный бисквит "Маргарита" непременно станет вашим любимчиком! Подавать бисквит к столу можно просто так, а можно на его основе сделать великолепный торт.
Описание приготовления:
Бисквит "Маргарита" готовить просто и намного быстрее, чем обычный классический бисквит. Для рецепта нам понадобится миксер, мы сразу будем взбивать яйца и сахар, не отделяя белки от желтков. Особую структуру и нежность бисквиту придаст добавление сливочного масла в тесто.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
- Крахмал картофельный 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
346 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит "Маргарита""
При помощи миксера взбейте сахар и яйца, чтобы масса увеличилась в три раза, взбивайте примерно 4-5 минут.
Добавьте к ингредиентам порцию крахмала, муки и разрыхлитель. Аккуратно размешайте тесто круговыми движениями.
Форму для бисквита смажьте маслом, вылейте тесто. Выпекайте бисквит 25 минут. Спустя время достаньте бисквит из духовки, дайте время ему немного настояться.
Оценить рецепт Бисквит "Маргарита"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с розмарином
Песочный пирог с заливкой
Печенье с халвой
Шаньги с пшенной кашей
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Лепешки с розмарином
Песочный пирог с заливкой
Печенье с халвой
Шаньги с пшенной кашей
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ