Безе с начинкой внутри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус обычного безе можно сделать интереснее, если добавить в него начинку. В качестве начинки могут быть кусочки сухофруктов или орехи. Я приготовила безе с начинкой из грецких орехов.
Описание приготовления:
Если не хотите печь банальное безе, приготовьте его с начинкой внутри. Это гораздо вкуснее и интереснее на вкус. Смотрите пошаговый рецепт, в котором даны все необходимые рекомендации. Из данного количества ингредиентов получается до 20 штук безе в зависимости от размеров.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 Штуки (потребуются только белки)
- Сахар 115 Грамм
- Лимонный сок 2-3 Капель
- Ядра грецких орехов 50 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
361 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Безе с начинкой внутри"
Добавьте в белки 2-3 капли лимонного сока и взбейте. Постепенно добавляя сахар взбивайте белки на высоких оборотах.
Начинку в безе можно ввести двумя способами. Первый способ — разложить орехи на расстоянии и сверху отсадить на них взбитую белковую массу.
Второй способ — отсадить на лист половину безе, выложить начинку и прикрыть сверху "шапочкой" из безе. Выпекайте безе при температуре 120 градусов 1 час.
Оценить рецепт Безе с начинкой внутри
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет с зеленью
Сандеш
Флан испанский
Китайский суп с яйцом
Ленивые ватрушки с творогом
Омлет с зеленью
Сандеш
Флан испанский
Китайский суп с яйцом
Ленивые ватрушки с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ