Безе для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить безе для торта нам потребуются белки средних яиц, можете их взвесить, должно быть 120 грамм. Для того, чтобы безе не опало, а хорошо держало форму, лучше взбивать белки охлажденными, а также добавить крахмал. Из такого безе можно не только делать один большой корж под торт, но и выпекать тонкие коржи для высокого и многослойного торта.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 грамм
- Коричневый сахар 70 грамм
- Белки яичные 4 штуки
- Кукурузный крахмал 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
396 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Как приготовить "Безе для торта"
Оценить рецепт Безе для торта
4.4
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ