Белковый крем для трубочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие!
Описание приготовления:
Для взбивания можете использовать миксер.Крем хорошо подходит как к трубочкам, так и к домашним пирогам и кексам.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Ванильный сахар 3 Грамма
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Белковый крем для трубочек"
Сахар разделите примерно на равные половины. Первая часть понадобится для добавления к взбитым белкам. Вторая - для сиропа.
Ко второй половине сахара добавьте воду, поставьте на медленный огонь. Не помешивайте сироп, иначе сахар начнет кристаллизироваться, и образуются комочки.
Взбивайте белки в течении пяти минут. За это время белки должны загустеть. Количество белка увеличится примерно в пять раз.
После этого начните медленно всыпать в белки сахар, не прекращая их взбивание.
Взбивайте массу, пока сахар не растворится полностью.
Теперь добавьте в них готовый сахарный сироп. Не прекращайте взбивание. Так как белки охлажденные, а сироп горячий, могут образовываться комочки, потому важно все тщательно и непрерывно перемешивать.
Оценить рецепт Белковый крем для трубочек
4.5
31
Рекомендуем рецепты:
Гречка с цветной капустой
Новогодняя закуска "Мухомор"
Хворост хрустящий на водке
Хворост на воде
Закусочный пирог
Гречка с цветной капустой
Новогодняя закуска "Мухомор"
Хворост хрустящий на водке
Хворост на воде
Закусочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ