Эклеры с белковым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте!
Описание приготовления:
Заварные эклеры, с каким бы кремом они бы не были - это любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Несмотря на свою изысканность, приготовить эклеры в домашних условиях не составит труда. Ингредиенты самые простые и доступные, а результат просто превосходный! Побалуйте себя и своих близких! Украшать эклеры можно любой глазурью или просто посыпать сахарной пудрой, в любом случае - будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Вода 200 мл
- Соль 1 щепотка
- Мука 130 грамм
- Яйца 4 штуки (+ 2 яичных белка в крем)
- Сахар 120 грамм
- Лимонная кислота 1 щепотка
- Ванилин 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Эклеры с белковым кремом"

Похожие рецепты:
Комментарии :


Здравствуйте, я всегда готовлю по этому рецепту и всегда отлично получается! Спасибо за рецепт!


Тоже не получились кулеры по этому рецепту. Так и не получается найти подходящий рецепт. Очередной перевод продуктов. Печально.


Ужасный рецепт, советую найти другой. Соль в ингредиентах есть, а куда её добавлять - не написали. Эклеры не пропеклись, внутри - каша, пришлось разрезать пополам и допекать. Крем по этому рецепту не сделать - тупо не взобьётся в пену.


Первый раз в своей жизни готовила эклеры, спасибо большое автору, получилось просто божественно!


Готовила на день рождения. Духовка мощная, поэтому первая партия, просидевшая в духовке время по рецепту, немного подгорела))) а вообще очень вкусно, гостям понравилось))