Эклеры с белковым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте!
Описание приготовления:
Заварные эклеры, с каким бы кремом они бы не были - это любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Несмотря на свою изысканность, приготовить эклеры в домашних условиях не составит труда. Ингредиенты самые простые и доступные, а результат просто превосходный! Побалуйте себя и своих близких! Украшать эклеры можно любой глазурью или просто посыпать сахарной пудрой, в любом случае - будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки (+ 2 яичных белка в крем)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Вода 200 Миллилитров
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Эклеры с белковым кремом"
Кляр для суши
Блинчики сладкие
Пицца дрожжевая
Капкейки классические
Пирожки с рубленым мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Здравствуйте, я всегда готовлю по этому рецепту и всегда отлично получается! Спасибо за рецепт!
Тоже не получились кулеры по этому рецепту. Так и не получается найти подходящий рецепт. Очередной перевод продуктов. Печально.
Ужасный рецепт, советую найти другой. Соль в ингредиентах есть, а куда её добавлять - не написали. Эклеры не пропеклись, внутри - каша, пришлось разрезать пополам и допекать. Крем по этому рецепту не сделать - тупо не взобьётся в пену.
Первый раз в своей жизни готовила эклеры, спасибо большое автору, получилось просто божественно!
Готовила на день рождения. Духовка мощная, поэтому первая партия, просидевшая в духовке время по рецепту, немного подгорела))) а вообще очень вкусно, гостям понравилось))