Барни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, все дети любят это бисквитное печенье со злаками и молочным кремом. А я вот придумала, как приготовить барни в домашних условиях. Выпекаю, как пирог, а потом разрезаю на кусочки. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления барни - настоящая находка! Детей у меня нет, поэтому я готовлю такую вкуснотищу для себя любимой: пальчики оближешь! Собственно, именно поэтому мне нет нужды делать эти пирожные в форме мишек. Но если вы готовите для детей, купите формочки в форме мишек и добавляйте какао не во все тесто, а примерно в 1/3. Тогда сможете выпечь белое "тельце" с коричневыми "лапками" и "ушками". Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1.5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Какао 0.5 Стакана
- Разрыхлитель 20 Грамм
- Сгущенка По вкусу (для украшения)
- Миндаль По вкусу (для украшения. Можно заменить овсянкой, отрубями или любыми злаковыми хлопьями)
Количество порций
5
Как приготовить "Барни"
2. Добавим масло комнатной температуры, кефир и разрыхлитель. Затем понемногу всыпаем муку. Постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Выливаем в форму для запекания, посыпаем миндальными хлопьями.
3. Выпекаем около получаса. Бисквит должен получится чуть влажным, но не сырым. Остужаем его и поливаем сгущенкой.
Оценить рецепт Барни
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинное тесто
Печенье "Дамские пальчики"
Торт Машенька
Самбуса бараки
Блинчики с творогом на кислом молоке
Блинное тесто
Печенье "Дамские пальчики"
Торт Машенька
Самбуса бараки
Блинчики с творогом на кислом молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ