Банановые маффины на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, нежная и невероятно ароматная домашняя выпечка. Приготовить банановые маффины на кефире несложно, а результат вас приятно порадует.
Описание приготовления:
Маффины по этому рецепту готовятся без яиц, с добавлением ароматного и спелого банана. Выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям. Можно подать такое лакомство на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Из указанного количества выходит около 16 штук. По желанию в тесто можно добавить изюм, дроблёный шоколад или любые орешки. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука (крупный)
- Кефир 170 Миллилитров
- Мука 325 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 120 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
314 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые маффины на кефире"
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт Банановые маффины на кефире
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченное яблоко
Масляный хлеб
Блины с кабачками
Наггетсы куриные с сыром
Запеченные лепешки с яйцами и томатным соусом
Запеченное яблоко
Масляный хлеб
Блины с кабачками
Наггетсы куриные с сыром
Запеченные лепешки с яйцами и томатным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ