Банановые маффины на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, нежная и невероятно ароматная домашняя выпечка. Приготовить банановые маффины на кефире несложно, а результат вас приятно порадует.
Описание приготовления:
Маффины по этому рецепту готовятся без яиц, с добавлением ароматного и спелого банана. Выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям. Можно подать такое лакомство на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Из указанного количества выходит около 16 штук. По желанию в тесто можно добавить изюм, дроблёный шоколад или любые орешки. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука (крупный)
- Мука 325 грамм
- Сахар 120 грамм
- Кефир 170 мл
- Масло сливочное 150 грамм
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
12
Калорийность
314 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые маффины на кефире"
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Оценить рецепт Банановые маффины на кефире
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ