ПП чипсы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим ПП чипсы из лаваша. Это прекрасная альтернатива жаренным во фритюре картофельным чипсам. Когда хочется похрустеть чем-то без ущерба для фигуры, эти чипсы просто находка!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ПП чипсы. Количество специй лучше подбирать на свой вкус. Для остроты можно добавить молотый перец чили, а для сырного вкуса пищевые дрожжи.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука (лист)
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
486 ккал
Калорийность
6 г
Белки
45 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "ПП чипсы"
Добавьте все специи и соль. Закройте пакет и хорошенько встряхните, чтобы все квадратики лаваша обвалялись в специях. Запеките чипсы из лаваша в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления, лучше открывать духовку и перемешивать чипсы.
Оценить рецепт ПП чипсы
4.9,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Данар
Лаваш с кальмарами
Лаваш с сыром в мультиварке
Пирог "Улитка" из лаваша с творогом и зеленью
Овощная кесадилья с красной фасолью
Данар
Лаваш с кальмарами
Лаваш с сыром в мультиварке
Пирог "Улитка" из лаваша с творогом и зеленью
Овощная кесадилья с красной фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ