Бабушкина каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бабушкина каша - особенное блюдо, которым всегда можно порадовать своих внуков. Каша, которая будет вспоминаться всю жизнь, потому что она самая вкусная и приготовлена с большой любовью.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления этой каши очень простой, соблюдайте пропорции и пошаговую инструкцию. Тогда у вас точно получится вкусный и полезный завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 25 грамм
- Рис круглозерный 0,5 стакана
- Кокосовое молоко 2 ст. ложки
- Соль 2-3 щепоток
- Сахарный песок 2 ч. ложки
- Вода 1,5 стакана
- Цукаты 30 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Бабушкина каша"
Совет от повара:
Соотношение крупы и жидкости должно быть 1:5, тогда каша получится самой правильной консистенции. Кокосовое молоко - необязательный ингредиент, но именно он придает каше тот самый вкус и делает её особенной.Оценить рецепт Бабушкина каша
3.0
2

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


И где же наши бабушки кокосовое молоко то брали?


Я сама бабушка, и моя "бабушкина каша" такая, надеюсь мои внучки потом будут её вспоминать, как "бабушкину кашу"))! Если читали внимательно, что там написано, что кокосовое молоко- не обязательный ингредиент)).
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ