Бабушкина каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бабушкина каша - особенное блюдо, которым всегда можно порадовать своих внуков. Каша, которая будет вспоминаться всю жизнь, потому что она самая вкусная и приготовлена с большой любовью.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления этой каши очень простой, соблюдайте пропорции и пошаговую инструкцию. Тогда у вас точно получится вкусный и полезный завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Рис круглозерный 0,5 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1,5 Стакана
- Кокосовое молоко 2 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Сахарный песок 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 25 Грамм
- Цукаты 30 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Бабушкина каша"
Совет от повара:
Соотношение крупы и жидкости должно быть 1:5, тогда каша получится самой правильной консистенции. Кокосовое молоко - необязательный ингредиент, но именно он придает каше тот самый вкус и делает её особенной.Оценить рецепт Бабушкина каша
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жур
Котлеты из киноа
Очень ленивые голубцы
Пирог с семгой и рисом
Гречка с рыбой в мультиварке
Жур
Котлеты из киноа
Очень ленивые голубцы
Пирог с семгой и рисом
Гречка с рыбой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
антон матюнин
25.03.2020 17:29
И где же наши бабушки кокосовое молоко то брали?
Galina.budanova
25.03.2020 17:46
Я сама бабушка, и моя "бабушкина каша" такая, надеюсь мои внучки потом будут её вспоминать, как "бабушкину кашу"))! Если читали внимательно, что там написано, что кокосовое молоко- не обязательный ингредиент)).
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ