Армянский лаваш на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом армянского лаваша на сковороде! Минимум ингредиентов, готовится просто, а лавашей получается много - есть поле для кулинарных экспериментов!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт армянского лаваша на сковороде вам понравится! Он очень простой, и готовить такой тонкий лаваш - одно удовольствие! Я уже давно перестала покупать их, готовлю сама, и затем делаю из него вкусные закуски, рулеты, или же подаю к первым блюдам вместо хлеба. Оригинально и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Вода тёплая 0.5 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Армянский лаваш на сковороде"
1. Соль растворим в теплой воде, воду выливаем в миску. Понемногу всыпаем муку, и сразу вымешиваем. Тесто должно получится густое, но не слишком "крутое".
2. Делим тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 8 штук), и из каждого раскатываем скалкой тонкий пласт.
Оценить рецепт Армянский лаваш на сковороде
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулич для хлебопечки
Блинчики с фруктами и мороженым
Простое дрожжевое тесто
Шоколадный рулет со сливочным кремом
Оладушки
Кулич для хлебопечки
Блинчики с фруктами и мороженым
Простое дрожжевое тесто
Шоколадный рулет со сливочным кремом
Оладушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ