Апельсиновый бисквит в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный воздушный бисквит с цитрусовым ароматом. Такая выпечка станет отличным дополнением к чашечке горячего, вкусного чая. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить апельсиновый бисквит в мультиварке очень просто. Для приготовления понадобятся простые и доступные ингредиенты. Такой бисквит станет идеальной основой для торта. Благодаря тому, что в тесто добавляется апельсиновая цедра и сок, бисквит получается невероятно нежный и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 штуки
- Яйцо куриное 5 штук
- Мука пшеничная 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 200 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сода 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
220 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый бисквит в мультиварке"
К муке добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок и 5 желтков, белки уберите в сторону. Все аккуратно перемешайте.
Белки взбейте миксером с щепоткой соли до пышной, устойчивой пены. Взбитые белки аккуратно смешайте с остальными ингредиентами.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, вылейте в нее подготовленное тесто и включите режим "Выпечка" на 70 минут.
Оценить рецепт Апельсиновый бисквит в мультиварке
4.2
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ