Амарантовая каша с грушей и фундуком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите внести разнообразие в свое привычное меню, то рекомендую попробовать кашу из амаранта с грушей и фундуком. Это отличный вариант для завтрака.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить амарантовую кашу с грушей и фундуком. Кокосовые сливки можно заменить на обычные, а вместо сахара использовать любой другой подсластитель на ваш вкус. Грушу лучше использовать сочную и спелую, чтобы лучше раскрылся аромат. Каша получается кремовой, нежной и хорошо насыщает. Кроме того, амарант — источник растительного белка, железа и меди, поэтому амарантовая каша не только вкусная, но и полезная!Состав / Ингредиенты:
- Амарант 60 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сливки кокосовые 50 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Груша 1/2 Штуки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Фундук 10 Грамм (жареный)
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
371 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Амарантовая каша с грушей и фундуком"
Амарант залейте молоком и доведите до кипения. Варите на среднем огне около 20 минут. Периодически помешивайте.
Параллельно порежьте грушу на маленькие кубики. По желанию можно очистить ее от кожуры. Посыпьте корицей и сахаром, перемешайте. Слегка обжарьте на сливочном масле грушу с корицей и сахаром, до легкой мягкости и золотистого цвета.
Оценить рецепт Амарантовая каша с грушей и фундуком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Штрудель со сливой
Прозрачное варенье
Творожный торт с желе и фруктами
Плов с курагой
Простое варенье из абрикосов без косточек
Штрудель со сливой
Прозрачное варенье
Творожный торт с желе и фруктами
Плов с курагой
Простое варенье из абрикосов без косточек
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ