Абрикосовый нектар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и красочный абрикосовый нектар можно приготовить летом, когда поспевают эти фрукты. Его с удовольствием будут пить взрослые и дети.
Описание приготовления:
Нет ничего приятнее, чем насладиться вкусным абрикосовым нектаром, когда за окном метет снежная вьюга. Аромат из баночки с такой заготовкой разнесется по всей кухне и каждый захочет попробовать напиток. Именно поэтому заготовьте его впрок, так как нектар можно подогреть и пить вместо чая в студеные дни.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 0,7 Килограмма
- Сахар 100 Грамм
- Вода 800 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосовый нектар"
Залейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите примерно 15-20 минут, чтобы от абрикосовых половинок отделилась кожура и они стали мягкие.
С помощью шумовки откиньте мякоть в миску, а компот оставьте в кастрюле, убавив нагрев до минимального.
Ошпарьте банки и крышки кипятком или простерилизуйте каким-нибудь другим способом. Влейте в них абрикосовый нектар.
Оценить рецепт Абрикосовый нектар
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Лаймовый тарт
Тарталетки с киви и кремом
Блины с авокадо
Банановое желе
Кексы с изюмом "Бабулины"
Лаймовый тарт
Тарталетки с киви и кремом
Блины с авокадо
Банановое желе
Кексы с изюмом "Бабулины"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ