Салат из форели горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форель, как и другая красная рыба сытная и вкусная, недавно коптил ее, теперь, кроме обычной закуски, делаю разные блюда. Расскажу об одном рецепте, как приготовить салат из форели горячего копчения.
Описание приготовления:
В этот раз использовал форель горячего копчения для приготовления одной из вариаций салата «Цезарь». Именно с такой рыбкой он мне больше всего нравится, блюдо сытное и более питательное, в отличии от классического варианта. Смело можно подавать его к ужину или на праздничный стол, гости оценят его по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Йогурт 40 Грамм
- Ржаной хлеб 50 Грамм
- Перепелиные яйца 7 Штук
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Айсберг 100 Грамм
- Форель горячего копчения 100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Салат из форели горячего копчения"
3. Перепелиные яйца помещаю в воду и отвариваю в течение 3-5 минут, после этого помещаю их под холодную воду, чтобы чистились легко.
5. Кусочек хлеба измельчаю кубиками. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, чищу чеснок и нарезаю его мелко, добавляю на сковороду, следом за чесноком выкладываю хлеб, обжариваю его до хрустящей корочки.
7. Для заправки: в миску кладу йогурт, вливаю соевый соус и горчицу, кладу специи и тщательно перемешиваю.
8. Салатные листья рву руками на небольшие кусочки произвольной формы и выкладываю на тарелку, затем кладу порезанные помидоры.
Оценить рецепт Салат из форели горячего копчения
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с маслом
Салат "Под шубой" классический
Уха донская
Рулет с печенью трески
Рыба, запеченная под овощами
Салат "Мимоза" с маслом
Салат "Под шубой" классический
Уха донская
Рулет с печенью трески
Рыба, запеченная под овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ