Cалат "Мэри"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, пикантный салат "Мэри" в домашних условиях прекрасно сочетается с мясом или рыбой, а также любимыми гарнирами. Он может стать отличный вариантом низкокалорийного ужина.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата "Мэри" можно дополнить также другими овощами при желании, чтобы сделать его более аппетитным. Заправка для этого салата - настоящая находка для любителей пикантных вкусов.Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Маринад от маслин 100 мл
- Помидоры черри 350 грамм
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Острый соус 1 ч. ложка
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Cалат "Мэри""
1. Очистить небольшую красную луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Замариновать его можно не в традиционном уксусе, а в рассоле от маслин.
2. Нарезать тонко стебель сельдерея. Также в рецепт приготовления салата "Мэри" можно использовать листья сельдерея или другую свежую зелень по вкусу.
3. Помидоры черри вымыть, обсушить немного и нарезать пополам. Если используются обычные помидоры, их можно нарезать тонкими кружочками или кубиками, например. Соединить в салатнике помидоры, сельдерей и выложить лук без рассола.
4. Рассол соединить с оливковым маслом. Добавить немного вустершского соуса и острого томатного. Как следует перемешать до однородности. Дополнить заправку можно измельченным чесноком по вкусу.
Оценить рецепт Cалат "Мэри"
3.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ