Слоеный салат с бужениной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный салат с бужениной, надеюсь, пополнит ваше меню в будни и праздники. Закуска сытная и очень вкусная. Такой салат можно подать в одном салатнике или порциями. Яркий и красивый салат!
Описание приготовления:
Слоеный салат с бужениной — идеальная закуска для любого праздничного стола. Вкусный, сытный и нарядный, благодаря ярким ингредиентам, он красиво смотрится. Еще один вариант замене "Оливье". Готовится быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук зеленый 20 грамм
- Майонез 70 грамм
- Буженина 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Шампиньоны маринованные 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
167 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с бужениной"
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте растительное масло и пассеруйте овощи до мягкости на небольшом огне.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.
Оценить рецепт Слоеный салат с бужениной
5.0
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ