Салат "Подснежник" с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень красивый, нежный и просто вкусный салат "Подснежник" с печенью, который можно подавать на любой праздничный стол. Главное в салате — это красиво его украсить.
Описание приготовления:
Для украшения возьмем небольшие луковицы, с них нужно аккуратно срезать верхние 3-4 слоя, оставить маленькие головки. Готовые головки лука аккуратно надрезать сверху, а стебли сделать из обычных перьев зеленого лука. Берите на заметку, салат простой, но довольно оригинальный!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 150 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Соленые огурцы 80 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Майонез 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Подснежник" с печенью"
Печень ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и нарежьте мелкими кубиками.
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите печень и жарьте пять минут, после добавьте грибы, жарьте еще 4-5 минут.
Переложите печень и грибы в тарелку, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, майонез, соль и перец. Перемешайте все.
Оценить рецепт Салат "Подснежник" с печенью
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ