Салат "Подснежник" с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень красивый, нежный и просто вкусный салат "Подснежник" с печенью, который можно подавать на любой праздничный стол. Главное в салате — это красиво его украсить.
Описание приготовления:
Для украшения возьмем небольшие луковицы, с них нужно аккуратно срезать верхние 3-4 слоя, оставить маленькие головки. Готовые головки лука аккуратно надрезать сверху, а стебли сделать из обычных перьев зеленого лука. Берите на заметку, салат простой, но довольно оригинальный!Состав / Ингредиенты:
- Лук По вкусу
- Куриные яйца 2 Штуки
- Печень куриная 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Подснежник" с печенью"
Печень ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и нарежьте мелкими кубиками.
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите печень и жарьте пять минут, после добавьте грибы, жарьте еще 4-5 минут.
Переложите печень и грибы в тарелку, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, майонез, соль и перец. Перемешайте все.
Оценить рецепт Салат "Подснежник" с печенью
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Картошка с курицей и грибами в духовке
Курица по-французски с грибами
Тутмач абур
Куриный суп без зажарки
Холодец из свиной рульки
Картошка с курицей и грибами в духовке
Курица по-французски с грибами
Тутмач абур
Куриный суп без зажарки
Холодец из свиной рульки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ