Главная / Каталог рецептов / Закуски / Омлет / Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем

Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем



Приготовил :  
13.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный летний завтрак или перекус! Легкий омлет, обилие зелени, витаминный перец и креветки. Приготовьте и вы не пожалеете!

Описание приготовления:

Люблю омлеты с зеленью. Ароматно и ярко! Дополнив омлет сливочным сыром, овощами и вкусными креветками, Вы получите изысканный сытный завтрак. Угощайтесь!

Основной ингредиент: Яйца / Зелень
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 Штуки
  • Белки яичные 2 Штуки
  • Шпинат 100 Грамм (у меня замороженный)
  • Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • Мука пшеничная высший сорт 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец сладкий 2 Штуки (разноцветный)
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Соус песто 2 Ст. ложки
  • Креветки 100 Грамм (мелкие, очищенные)
  • Черный перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

139 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем"

Поставьте духовку прогреваться до 200 градусов. В блендере пробейте зелень и шпинат с парой ложек холодной воды.
Посолите, добавьте яйца и яичные белки, всыпьте муку и влейте ложку оливкового масла. Хорошо пробейте до однородности.
На противень, застеленный пергаментной бумагой вылейте омлетную смесь и разровняйте. Выпекайте минут 5-7. Готовность проверяйте пальцем – тесто должно пружинить. Зарумянивать не нужно и пересушивать тоже.
Горячий омлет снять с пергамента, перевернуть и свернуть в плотный рулет с помощью того же пергамента. Зафиксировать форму рулета сверху полотенцем и дать остыть.
Тем временем займемся начинкой. Креветки очистить и обжарить на ложке масла в течение 2 минут с придавленным зубчиком чеснока. Посолить и поперчить креветки по вкусу. Перцы прогреть в микроволновке и снять с них кожицу.
Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать творожным сыром и поверх него немного песто. Разложить кусочки перца, чередуя их по цвету. Сверху выложить креветки.
Туго свернуть рулет и завернуть в пергамент. Края туго скрутить «конфеткой» и убрать в холодильник на полчаса.
Нарезать рулет ломтиками и подавать.
Оценить рецепт Зеленый рулет с креветками и болгарским перцем
5.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 13.08.2018 10:18 

Какая красота!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Горшкова АВТОР 13.08.2018 11:13 

:smile: Большое спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика