Зеленая заправка для салата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить зеленую заправку для салата, я расскажу ниже. Вместо петрушки можно использовать любую зелень по вкусу, например, шпинат. Заправьте ей любой салат из свежих или вареных овощей и незаметно получите все необходимые витамины и минералы!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Кешью 60 грамм
- Петрушка 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Вода 160 мл
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая заправка для салата"
Оценить рецепт Зеленая заправка для салата
5.0
6

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :


уменьшила количество воды в два раза, получился густой соус, который можно даже на хлеб намазать. Думаю, часть жидкости вообще можно заменить растительным маслом, тогда консистенция будет более стабильной.
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ