Зеленая заправка для салата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить зеленую заправку для салата, я расскажу ниже. Вместо петрушки можно использовать любую зелень по вкусу, например, шпинат. Заправьте ей любой салат из свежих или вареных овощей и незаметно получите все необходимые витамины и минералы!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Кешью 60 Грамм
- Петрушка 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 160 Миллилитров
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая заправка для салата"
Оценить рецепт Зеленая заправка для салата
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Оригинальный яичный рулет
Щавелевый суп без яиц
Салат "Цветочная поляна"
Картошка в духовке со сметаной и сыром
Салат зеленый
Оригинальный яичный рулет
Щавелевый суп без яиц
Салат "Цветочная поляна"
Картошка в духовке со сметаной и сыром
Салат зеленый
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Весна
14.02.2020 17:10
уменьшила количество воды в два раза, получился густой соус, который можно даже на хлеб намазать. Думаю, часть жидкости вообще можно заменить растительным маслом, тогда консистенция будет более стабильной.
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ