Зеленая заправка для салата
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом своей любимой зеленой заправки для салата! Она получается густой, сливочной, вкусной и что не менее важно, полезной! Эта заправка особенно хороша для тех, кто есть мало зелени.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить зеленую заправку для салата, я расскажу ниже. Вместо петрушки можно использовать любую зелень по вкусу, например, шпинат. Заправьте ей любой салат из свежих или вареных овощей и незаметно получите все необходимые витамины и минералы!Состав / Ингредиенты:
- Кешью 60 грамм
- Вода 160 мл
- Петрушка 1/3 пучка
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая заправка для салата"
Оценить рецепт Зеленая заправка для салата
5.0
6
Редакция рекомендует:
Апельсиновая заправка для салата
Зеленый соус
Французская заправка для салатов
"Песто" с кешью и базиликом
Апельсиновая салатная заправка с орегано
Салат из кабачков под зеленой заправкой
Французская заправка для салата
Бальзамический соус для салата
Заправка для салатов из авокадо
Кунжутная заправка для салата
Соус из йогурта для салата
Заправка для греческого салата
Добавить комментарий
Комментарии :
уменьшила количество воды в два раза, получился густой соус, который можно даже на хлеб намазать. Думаю, часть жидкости вообще можно заменить растительным маслом, тогда консистенция будет более стабильной.
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ






