Зефир домашний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушный, нежный, вкусный зефир вполне можно приготовить в домашних условиях. И для этого не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками.
Описание приготовления:
Этот зефир получается всегда и у всех. Он мягкий, с нежной структурой и достаточно упругий. Настоящий зефир! Кроме того, домашний зефир получается намного полезнее, так как не содержит красители, ароматизаторы и консерванты. Бесподобное воздушное лакомство, одинаково любимое и взрослыми, и детьми. Данное кондитерское изделие может похвастаться нежнейшим ароматом, изумительным сладким или кисло-сладким вкусом, а также приятной пористой структурой.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 20 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Вода 120 Миллилитров
- Кукурузный сироп 400 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Зефир домашний"
5. Влейте тонкой струйкой растворенный желатин и по желанию можете добавить ванилин. Продолжайте размешивать до устойчивых пиков.
6. Пока смесь не застыла, быстро отправьте ее в формочку и дайте ей полностью остыть и приобрести форму. Отставьте зефир на ночь.
Оценить рецепт Зефир домашний
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Желе из компота
Прозрачное желе
Десерт из сметаны с желатином
Апельсиновый десерт с желатином
Творожный десерт с желатином и фруктами
Желе из компота
Прозрачное желе
Десерт из сметаны с желатином
Апельсиновый десерт с желатином
Творожный десерт с желатином и фруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зефир - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ