Подготовьте ингредиенты. Тостовый хлеб можете заменить своим любимым, колбасу можно взять любую.
Из кусочков хлеба вырежьте серединку. Мякиш можно извлечь при помощи ножа или любой фигурной формы.
Сковороду хорошо разогрейте и влейте немного растительного масла. Выложите кусочки подготовленного хлеба, также можно поджарить мякиш, который мы вырезали.
Вбейте в середину каждого куска хлеба по одному куриному яйцу.
Поджарьте яйца ровно 1 минуту на небольшом огне, немного посолите и приправьте перцем по вкусу.
Поверх яиц выложите по кусочку ветчины.
Ветчину прикройте кусочками твердого сыра. Отправьте сковороду на огонь, прикройте крышкой и готовьте 2,5-3 минуты на небольшом огне.
При подаче украсьте блюдо по своему вкусу. В разрезе мы видим как вытекает желток, это очень вкусно и аппетитно!