Завтрак чемпиона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить яичницу на завтрак – любимая мужская традиция, которая успешно воплощена в рецепте завтрака чемпиона, ведь то количество белка, которое здесь содержится, достойно их титула. Пробуем?
Описание приготовления:
Простой, но сытный рецепт завтрак чемпиона очень понравится мужчинам. Ведь для большинства из них яичница с различными видами мяса, копченого сала, сосисок – любимый вариант завтрака. С таким блюдом всегда гармонируют овощи (особенно помидоры, а также зелень). Но все-таки главное в нем – это сочетание мясных ингредиентов и яиц, приготовленных на одной сковороде. Конечно, есть множество вариантов приготовления яичницы к завтраку, но этот наиболее оптимальный и занимает минимум драгоценного утреннего времени.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Томаты 1 Штука
- Плавленный сыр 30 Грамм
- Свежая петрушка По вкусу
- Ветчина 500 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
134 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Завтрак чемпиона"
1. Нарежьте соломкой свиной копченый балык или ветчину. Разогрейте сковородку. Влейте немного растительного (подсолнечного) масла.
3. Помешивая мясную заготовку, слегка поджарьте ее на сильном огне. Сделайте огонь слабее. Вбейте в ту же сковородку яйца.
5. За минуту до завершения жарки яиц выложите на сковородку кусочки сыра. Накройте крышкой. Через 30 секунд выключите огонь. Дайте яичнице потомиться под крышкой еще секунд 30.
Оценить рецепт Завтрак чемпиона
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки с луком
Ужин из ничего
Блинный рулет с заварным кремом
Творожная "Лакомка" на песочном тесте
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Жареные пирожки с луком
Ужин из ничего
Блинный рулет с заварным кремом
Творожная "Лакомка" на песочном тесте
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ