Заварной яблочный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом простого заварного крема на основе яблочного пюре. Крем получается легким, воздушным и очень-очень яблочным. Подойдёт для тортов, пирожных и эклеров.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить заварной яблочный крем, я расскажу ниже. По желанию в крем можно добавить какао или корицу. Яблочное пюре лучше подойдет без сахара.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 100 грамм
- Сахар 75 грамм
- Крахмал 20 грамм
- Ванильный сироп 2-3 капель
- Яблочное пюре 350 грамм
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной яблочный крем"
На среднем огне нагрейте яблочное пюре, добавьте сахар с крахмалом и ванильный сироп. Варите смесь до загустения.
Остудите яблочное пюре до комнатной температуры. Добавьте маргарин и взбейте миксером до однородного состояния. Переложите крем в холодильник, чтобы он стал гуще.
Оценить рецепт Заварной яблочный крем
4.2
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ