Крем для шарлотки с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шарлотки с яблоками можно покрыть кремом. Пирог им немного пропитается и получится даже некое подобие тортика. Крем я делаю заварной из двух желтков. Пока выпекается шарлотка с яблоками готовим крем!
Описание приготовления:
Обычно остывшую шарлотку посыпают сахарной пудрой, но можно приготовить замечательный заварной крем для шарлотки с яблоками. С этим кремом шарлотка сразу превратится в торт. крем нужно готовить в эмалированной посуде, чтоб не было металлического привкуса.Крем готовится на медленном огне, чтоб не пригорел. Также рекомендуется постоянно помешивать крем во избежание появления комочков. Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Желтки 2 штуки
- Сахарная пудра 4 ч. ложки
- Мука 4 ч. ложки
- Молоко 200 мл
Количество порций
1
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для шарлотки с яблоками"
Оценить рецепт Крем для шарлотки с яблоками
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ