Заварной крем со взбитыми сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить заварной крем со взбитыми сливками в домашних условиях. рецепт довольно простой, и ваша выпечка будет очень изысканной с этим кремом. хотя лучше всего он "звучит" с тирамису!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления заварного крема со взбитыми сливками придется по душе всем любителям сладенького! Это классический рецепт, поэтому ваши десерты получатся гарантировано вкусными и изысканными. Я рекомендую этот крем использовать для тирамису, профитролей и эклеров!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки (надо только желтки)
- Сахар 100 Грамм
- Сыр Маскарпоне 450 Грамм
- Взбитые сливки 240 Грамм
- Вино белое полусладкое 120 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
293 ккал
Калорийность
20 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем со взбитыми сливками"
2. Добавим маскарпоне и вино, тщательно перемешиваем при помощи миксера. Ставим смесь на плиту и постоянно помешиваем. Ждем, пока забулькает, и быстро снимаем с огня.
Оценить рецепт Заварной крем со взбитыми сливками
3.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Десерт "Новогодний венок"
Матча на молоке
Калмыцкий чай "Джомба"
Сырные оладушки "Микс"
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Десерт "Новогодний венок"
Матча на молоке
Калмыцкий чай "Джомба"
Сырные оладушки "Микс"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ