Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Запеканка / Запеканка из крабовых палочек

Запеканка из крабовых палочек



Приготовил :  
25.03.2021
Время приготовления: 23 дн. 18 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим сегодня необычный вариант вкусной и аппетитной запеканки из крабовых палочек. Это простой рецепт, который придется по вкусу многим любителям морепродуктов. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Крабовые палочки выбираем качественные, вкусные и свежие. Помимо палочек добавим куриные яйца, твердый сыр, сметану. Готовить запеканку можно в духовке или микроволновой печи. Такая запеканка понравится вам своим нежным вкусом. Подавать ее можно с разными овощами, зеленью.

Основной ингредиент: Крабовые палочки

Состав / Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр 70 Грамм
  • Сметана 70 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

266 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Запеканка из крабовых палочек"

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
В глубокую миску вбейте два крупных куриных яйца. Если яйца мелкие, используйте три штуки.
Добавьте к яйцам сметану. Процент жирности может быть любым, у меня сметана 20% жирности.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску к яйцам.
Твердый сыр нарежьте небольшими кусочками и добавьте в емкость.
Теперь добавьте ко всем ингредиентам ложку муки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Форму для духовки смажьте маслом, выложите полученную массу, посыпьте при желании кунжутом. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шикарная запеканка готова к подаче.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеканка из крабовых палочек
4.3 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Запеканка из крабовых палочек"
Видео рецепт Запеканка из крабовых палочек

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи