Запеченный камамбер с клюквенным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто невероятно вкусно! От такого блюда не откажется ни один сырный гурман. Запеченный камамбер идеально подходит для того, чтобы скоротать вечер с семьей!
Описание приготовления:
Настоящий ресторанный шедевр можно приготовить и в домашних условиях буквально за 10 минут. Вы будете удивлены его насыщенному вкусу и обязательно захотите повторить такое блюдо для своих родных и друзей. Можно миксовать различные ягоды, создавая новые вкусовые соусы.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Камамбер" 150 Грамм
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Клюква 120 Грамм
- Вода горячая 100 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Мука пшеничная 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Запеченный камамбер с клюквенным соусом"
Пересыпьте ягоды в ковш или кастрюлю, всыпьте сахар, соль и влейте воду. Поместите емкость на плиту.
Доведите до кипения и отпюрируйте все ягодки, чтобы они полопались. Затем всыпьте черный молотый перец, муку, влейте растительное масло и протомите смесь на плите примерно 2-3 минуты, заваривая соус.
Камамбер выложите в огнеупорную форму. Вокруг распределите кусочки хлеба. Раскалите духовку до 200 градусов и поместите в нее форму на 5-8 минут. Сыр не должен расплавиться, он должен стать мягким внутри, а корочка будет его сдерживать.
Оценить рецепт Запеченный камамбер с клюквенным соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Манный пудинг с яблоками
Жаркое из кролика в мультиварке
Пасха с мармеладом
Рыбный пирог из жидкого теста
Пасха с печеньем "Орео"
Манный пудинг с яблоками
Жаркое из кролика в мультиварке
Пасха с мармеладом
Рыбный пирог из жидкого теста
Пасха с печеньем "Орео"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ