Запеченный камамбер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный нежный и текучий камамбер с его тонким, слегка грибным ароматом – настоящее наслаждение для гурманов и ценителей сыров. Отличная идея для романтического свидания!
Описание приготовления:
Хлеб должен быть белым и пушистым. Размер должен быть раза в полтора больше в диаметре, чем кружок сыра. Можно дополнить подачу крекерами. Выбирайте к запеченному камамберу фрукты без излишней кислинки. Вино также предпочтительнее сладкое. Чтобы ничего не мешало наслаждению!Состав / Ингредиенты:
- Камамбер 125 Грамм (1 упаковка)
- Белый хлеб 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
- Свежий розмарин 2 Штуки (веточки)
- Мед По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
482 ккал
Калорийность
17 г
Белки
35 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный камамбер"
Выложите хлеб с сыром на лист. Разложите вокруг вырезанный хлеб и верхнюю корку, поломав их на удобные куски. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Сыр посыпьте сверху коричневым сахаром и щепоткой свежих листьев розмарина.
Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Сыр должен стать очень мягким, но не переплавиться.
Оценить рецепт Запеченный камамбер
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Французский соус
Картофель запеченный под сыром
Салат с арбузом и брынзой
Горбуша в сливках
Торт без выпечки из пряников
Французский соус
Картофель запеченный под сыром
Салат с арбузом и брынзой
Горбуша в сливках
Торт без выпечки из пряников
Редакция рекомендует:
Камамбер с чесноком и розмарином в духовке
Камамбер с багетом в духовке
Камамбер с персиками в духовке
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем
Камамбер, жареный в панировке
Фондю с камамбером
Сыр "Камамбер" жареный
Груши с сыром "Камамбер" в духовке
Жареный сыр "Камамбер"
Жареный камамбер
Пирог с камамбером и помидорами черри
Кростини с запеченной клюквой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ