Запеченный авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным способом приготовления авокадо в духовке. Подавать его идеально с салатом из свежих овощей и свежим хрустящим хлебом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченный авокадо. Авокадо выбирайте состояния аль денте, когда он уже и не твердый, как камень, но еще не мягкий, как сливочное масло. Получается полноценная закуска, которая хорошо насыщает, поэтому подойдет для завтрака или плотного перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Авокадо 1 Штука (крупное)
- Кинза 2-4 Штук (веточек)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 40 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный авокадо"
Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Смажьте растительным маслом с натертым зубчиком чеснока. Посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Оценить рецепт Запеченный авокадо
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадное яблочное пюре на зиму
Итальянское лимонное печенье
Цветная глазурь для печенья
Немецкий пирог "Кухен"
Десерт из свежих абрикосов
Шоколадное яблочное пюре на зиму
Итальянское лимонное печенье
Цветная глазурь для печенья
Немецкий пирог "Кухен"
Десерт из свежих абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ