Запеченные яблоки с брусникой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, полезный и простой десерт! Вместо брусники можно использовать клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.
Описание приготовления:
Приготовить запеченные яблоки с брусникой очень просто. Ингредиенты самые доступные и есть всегда под рукой. Польза такого блюда неоспоримая, подойдет рецепт для завтрака, диетического питания и для тех, кто просто следит за своим рационом.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Брусника 3-4 Чайных ложек
- Мед По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яблоки с брусникой в духовке"
В получившееся углубление выложите бруснику. Если ягода замороженная, то предварительно откиньте ее на сито, чтобы стекла вода.
Яблоки с брусникой выложите в форму для запекания. У меня получилось 3 половинки. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 25 минут (или до желаемой степени готовности).
Оценить рецепт Запеченные яблоки с брусникой в духовке
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и черносливом
Коктейль "Светофор"
Варенье из жимолости на зиму
Мазурка
Яблоко в карамели
Салат со свеклой и черносливом
Коктейль "Светофор"
Варенье из жимолости на зиму
Мазурка
Яблоко в карамели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ