Запеченные персики с рикоттой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные в духовке персики с рикоттой — отличная закуска в стиле фьюжн к белым винам. Готовится быстро и просто! Отличная идея для праздничного стола или фуршета.
Описание приготовления:
Запеченные персики — достаточно популярное блюдо. Их запекают с различными видами сыров: мягкими, твердыми, с плесенью. Запекать можно как свежие персики летом, так и консервированные зимой. Я готовила оба варианта и хочу сказать, что из консервированных закуска получается намного вкуснее, чем из свежих.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 50 Грамм
- Бальзамический крем 1 Ст. ложка
- Сыр рикотта 150 Грамм
- Орегано 2 Грамма
- Персики консервированные 400 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные персики с рикоттой"
Переложите персики в огнеупорную форму, посыпьте их тертым твердым сыром. Отправьте персики в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут под верхний гриль. Следите за ними, сыр должен только слегка расплавиться, но не потечь, а персики прогреться.
Достаньте запеченные персики из духовки, полейте их бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт Запеченные персики с рикоттой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с плавленным сыром и чесноком
Баклажаны, запеченные с сыром
Шарлотка без яблок
Торт со сметаной и желатином
Пирожные "Новогодняя нежность"
Помидоры с плавленным сыром и чесноком
Баклажаны, запеченные с сыром
Шарлотка без яблок
Торт со сметаной и желатином
Пирожные "Новогодняя нежность"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ