Груши запеченные под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, легкий и необычный десерт. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом. Его пикантный вкус им обязательно понравится.
Описание приготовления:
Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Груши 3 штуки
- Сыр 100 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Мед 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Груши запеченные под сыром"
Сыр нарежьте мелкими кубиками и также разложите по грушам. Полейте груши медом, примерно по 1 столовой ложке на каждую.
Оценить рецепт Груши запеченные под сыром
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ