Запеченные кабачки в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить - запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот.
Описание приготовления:
Запечённые кабачки в духовке готовить очень просто и быстро. Есть их нужно горячими, пока сыр не остыл. Хотя и в холодном виде вкусно. Запечённые кабачки в духовке подходят для диетического питания, так как калорий здесь совсем мало, а если запекать без сыра, то и совсем ноль. Посыпать кабачки зеленью, положить на листья свежего салата и подавать к столу!Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — 1 Часть (пучок)
- Сыр — 100-150 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Запеченные кабачки в духовке"
Готовим необходимые продукты для нашего блюда.
Кабачок моем и нарезаем кружочками 3-5 мм.
Чеснок мелко рубим и перетираем с солью и перцем. Каждый ломтик кабачка натираем этой смесью.
Отправит кабачки в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Тем временем помыть и порезать кружочками помидоры. Вынуть кабачки, положить на них помидоры и снова запекать в духовке 10 минут.
Натереть сыр, посыпать сверху на помидоры и отправить опять в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово!
Оценить рецепт Запеченные кабачки в духовке:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 86
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра с сыром и томатами
Кабачки с ветчиной
Гуляш диетический
Квашеная капуста с морковью и яблоками
Суп из цветной капусты с плавленым сыром
Куриные бедра с сыром и томатами
Кабачки с ветчиной
Гуляш диетический
Квашеная капуста с морковью и яблоками
Суп из цветной капусты с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
