Подготовьте все ингредиенты.
Изюм запарьте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду, а изюм немного обсушите с помощью бумажных полотенец.
Тыкву очистите и нарежьте на кубики среднего размера. Я использую уже порезанную замороженную тыкву.
Яблоки помойте, удалите сердцевину. Нарежьте кубиками примерно того же размера, что и тыква.
В глубокой миске сведение тыкву, яблоки и изюм. Добавьте лимонный сок, тростниковый сахар и молотую корицу. Перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом, выложите подготовленную тыкву и яблоки. Запекайте в разогретой до 185 градусов духовке 30-35 минут.
Запеченная тыква с яблоками готова, приятного аппетита!