мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеченная овсянка с черникой и бананом



Приготовил:  
26.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо можно приготовить на выходных, например, в воскресенье, а затем наслаждаться им каждый день в течение всей недели. Запишите, как приготовить запеченную овсянку с черникой и бананом.

Описание приготовления:

Вы можете регулировать сладость блюда. Комбинируйте любые фрукты, ягоды по вкусу, можете добавить орехи, шоколад, кокосовую стружку. Готовое блюдо можете подавать теплым или холодным, например, с молоком или йогуртом. Сытный и полезный завтрак или вкусный полдник, перекус.


Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Ягоды / Черника / Молочные продукты / Молоко / Крупы / Овсянка / Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Бананы — 3 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар — 1/4 Стакана
  • Ванильный экстракт  — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Овсянка — 2,5 Стакана
  • Замороженная черника  — 230 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Запеченная овсянка с черникой и бананом"

Запеченная овсянка с черникой и бананом - фото шаг 1
1. Очистите бананы и разомните их вилкой в пюре.
Запеченная овсянка с черникой и бананом - фото шаг 2
2. В миску выложите 1,5 стакана бананового пюре, добавьте к нему яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.
Запеченная овсянка с черникой и бананом - фото шаг 3
3. Перемешайте смесь, затем влейте молоко и размешайте венчиком, по вкусу добавьте сахар.
Запеченная овсянка с черникой и бананом - фото шаг 4
4. Добавьте овсянку и перемешайте все.
Запеченная овсянка с черникой и бананом - фото шаг 5
5. Вылейте овсяную смесь в форму для запекания, затем добавьте чернику, не размораживая ее.
Запеченная овсянка с черникой и бананом - фото шаг 6
6. Запекайте 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Запеченная овсянка с черникой и бананом - фото шаг 7
7. Ешьте запеченную овсянку с холодным или теплым молоком по вкусу.

Оценить рецепт Запеченная овсянка с черникой и бананом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
лисички рецепт

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
омлет со сметаной