Заливное из свиного языка праздничное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное заливное из свиного языка прекрасно дополнит праздничный стол. Готовится оно очень просто. Я украшаю заливное из свинины яйцом и морковью. Попробуйте.
Описание приготовления:
Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У вас заодно и бульон для заливного получится. Так же для бульона вы можете сварить свиное мясо или развести два три кубика свиного бульона в кипятке. Лучше будет ещё раз прокипятить бульон.1. С бульоном мы уже разобрались. Можете сварить сам язык, или свиное мясо. Хороший вариант - кубик бульона. Выберите для себя.
2. Свиной бульон, если не кубики, варится один час.
3. Сварите яйца и морковь.
4. Яйца остудите в холодной воде. Почистите и нарежьте. Можете придать им форму цветов.
5. Морковь нарежьте. Морковь можно сделать лепестками или сердцевинами цветочков.
6. В готовом бульоне разведите желатин. Варите его на медленном огне до полного растворения. Следите за тем, чтобы бульон не закипел.
7. Нарежьте свиной язык.
8. Теперь выложите всю начинку для заливного: яйца, морковь, свиной язык. Можете создать композицию из них.
9. Залейте большей частью бульона, поставьте в холодильник.
10. Через час заливное схватится. Тогда вылейте оставшуюся часть бульона.
11. Подавайте, украсив зеленью!
Вот и получилось заливное из свиного языка. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиной бульон 2 литра
- Желатин 4 ст. ложки
- Свиной язык 400 грамм
- Свежая зелень По вкусу
- Яйца 3-4 штук
- Морковь 2 штуки
Количество порций
3
Оценить рецепт Заливное из свиного языка праздничное
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ