Закуска с рикоттой и оливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из сыра рикотта, с приятным и нежным вкусом, подаем в тарталетках. Оливки, яблоко и перец хорошо сочетаются с крем-сыром и наполняют его своими вкусами.
Описание приготовления:
Для закуски подойдут засоленные или вяленые оливки. Их вкус насыщенный и соленый, поэтому соль в закуску можно не добавлять. Помимо черного молотого перца можно добавить пряные травы, тимьян или базилик, к примеру.Ингредиенты:
- Рикотта — 150 Грамм
- Оливки соленые — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1 Долька
- Яблоко — 0,5 Штуки
- Тарталетки — 6-12 Штук
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Закуска с рикоттой и оливками"
Подготовим ингредиенты для закуски.
В пиалу выкладываем рикотту.
Добавляем нарезанное мелко яблоко.
Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
В тарталетки кладем оливки, косточки предварительно вынимаем, а оливки разделяем на части.
Затем выкладываем рикотту с яблоком и перцем.
Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.
Остается посыпать закуску черным перцем и можно подавать к столу. Угощайтесь!
Оценить рецепт Закуска с рикоттой и оливками:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Пирожное картошка с заварным кремом
Блинчатый торт с маскарпоне
Домашние конфеты ириски
Ирландский хлеб с тмином
Томаты с моцареллой и базиликом
Пирожное картошка с заварным кремом
Блинчатый торт с маскарпоне
Домашние конфеты ириски
Ирландский хлеб с тмином
Томаты с моцареллой и базиликом
Редакция рекомендует:

Сэндвич-лазанья

Гренки с рикоттой и яблоками

Тарталетки на Хэллоуин

Рикотта с лимоном и базиликом

Домашняя рикотта с лимоном и базиликом
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
