Бутерброды с рикоттой и красной рыбой



Приготовил :  
10.04.2021
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять!

Описание приготовления:

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой — лучшая закуска для праздничного застолья. Они получаются очень вкусными, нарядными и к тому же быстро готовятся. Красную рыбу вы можете заранее посолить в домашних условиях или купить уже готовую соленую семгу в магазине.


Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Рикотта
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 120 Грамм
  • Рикотта  — 70 Грамм
  • Красная рыба  — 80 Грамм (семга соленая)
  • Майонез  — 40 Грамм
  • Огурцы  — 40 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бутерброды с рикоттой и красной рыбой"

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 2
Багет нарежьте средними кусочками.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 3
Обжарьте багет в сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 4
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 5
Смешайте рикотту с майонезом, чтобы крем получился сочнее.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 6
Соленую семгу или другую красную рыбу нарежьте небольшим кусочками.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 7
Смажьте багет рикоттой.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 8
Выложите ломтики огурчиков.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 9
Добавьте кусочки красной рыбы. Чуть посолите огурцы, а рыбку поперчите.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 10
Выложите на бутерброды немного свежего ароматного укропа.
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой - фото шаг 11
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с рикоттой и красной рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бутерброды с рикоттой и красной рыбой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика