Закуска с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!
Описание приготовления:
Готовится закуска с печенью трески очень легко, но вкус ее восхитителен. Чем вкуснее и качественней майонез Вы возьмете, тем вкусней будет начинка. Очень советую такие греночки подавать свежими, то есть приготовленными буквально за несколько минут до подачи. Точнее так - начинку лучше приготовить заранее, а вот хлеб обжарить уже прям перед подачей, чтоб он аппетитно хрустел, но при этом легко откусывался, так будет удобней для гостей и тогда Ваша закуска разойдется в считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 200 Грамм (две баночки)
- Яйца 4 Штуки
- Тертый сыр 70 Грамм
- Багет 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп, свежая зелень - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
366 ккал
Калорийность
11 г
Белки
35 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска с печенью трески"
Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.
Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Закуска с печенью трески
4.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Золотая рыбка"
Хе из минтая
Рыба в горшочках
Салат с мидиями и морской капустой
Салат с ветчиной и креветками
Котлеты "Золотая рыбка"
Хе из минтая
Рыба в горшочках
Салат с мидиями и морской капустой
Салат с ветчиной и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ