Бутерброды с красной икрой "Морковки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочные бутерброды в виде морковок обязательно одобрят на новогоднем столе. Подайте такое угощение гостям вместе с охлажденными напитками и веселым настроением!
Описание приготовления:
Самая идеальная закуска под бокал игристого шипучего шампанского — это бутерброды с красной икрой. Белое вино как нельзя лучше подчеркивает вкус морепродуктов. Главное — выбирайте качественную икру.Состав / Ингредиенты:
- Красная икра 120 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Рогалик 1 штука (или багет)
- Петрушка кучерявая 3 штуки (стебля)
Количество порций
3
Как приготовить "Бутерброды с красной икрой "Морковки""
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите рогалик или небольшой багет. Красную икру выбирайте по своему вкусу.
Нарежьте рогалик или багет ломтиками по диагонали, чтобы они получились вытянутыми. Срежьте с одного бока края, чтобы заузить хлебный ломтик и придать ему вид морковки.
Обжарьте ломтики хлеба в сухой сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Следите за ними, чтобы они не подгорели!
Выложите ломтики на тарелку и остудите. Затем обмажьте сливочным маслом или любым соусом на белой основе.
Оценить рецепт Бутерброды с красной икрой "Морковки"
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ