Закуска к красному полусладкому вину
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы все еще в поисках идеального дополнения к красному вину - считайте, я вам помогла! Потому что лучше, чем креветки на шпажках, не подойдет к вину ничто! Вкусно и изысканно, попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления закуски к красному полусладкому вину - специально для гурманов! По сути, ничего тут сложного нет, так что справится и новичок на кухне. Главный нюанс - вино в маринаде должно быть таким же, как и то, с которым будете блюдо подавать. Так креветки будут лучше всего сочетаться с выбранным вином!Состав / Ингредиенты:
- Креветки крупные 1 Килограмм (у меня - тигровые)
- Чеснок 1 Штука (1 небольшая головка)
- Лимоны 4 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Вино красное полусладкое 0.5 Стакана
- Сок фруктовый 3 Ст. ложки (любой, но лучше всего кислый: лимонный, апельсиновый или ананасовый)
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска к красному полусладкому вину"
3. Сделаем соус. На маленьком огне растопим и доведем до кипения сливочное масло, добавим вино, зелень, сок, специи и давленный чеснок. Все вместе доведем до кипения, и этим соусом поливаем блюдо при подаче.
Оценить рецепт Закуска к красному полусладкому вину
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба на мангале
Горбуша, запеченная в духовке
Канапе из скумбрии
Солянка из морской капусты
Запеченный лосось в гранатовом соусе
Красная рыба на мангале
Горбуша, запеченная в духовке
Канапе из скумбрии
Солянка из морской капусты
Запеченный лосось в гранатовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ