Салат "Копенгаген"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят.
Описание приготовления:
Салат «Копенгаген» соответствует кулинарным морским традициям, поскольку его обязательный ингредиент рыба. Берите её по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было много костей. А вот свежесть салату придают помидоры. Дополняют их сладкие яблоки и особую пикантную нотку придадут солёные огурцы. Совокупность этих ингредиентов в салате, приправленном любимыми специями, приятно удивит вас и ваших домашних непривычным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 80 Грамм
- Яблоко 70 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 80 Грамм
- Филе трески 200 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
14 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Копенгаген""
Оценить рецепт Салат "Копенгаген"
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Консерва из рыбы в мультиварке
Треска отварная
Горбуша в горшочках
Зразы рыбные
Крабовый салат с болгарским перцем
Консерва из рыбы в мультиварке
Треска отварная
Горбуша в горшочках
Зразы рыбные
Крабовый салат с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ