Закуска из яиц в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!
Описание приготовления:
Как приготовить яйца в беконе? Легко! Нужно только отварить перепелиные яйца, очистить их, завернуть в бекон и обжарить. Всё! Поверьте, эта закуска понравится всем, особенно если полить еще любимым соусом. Бекон не обязательно брать сырокопченый, можно и свежий. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 12 Штук (перепелиные)
- Бекон 12 Штук (сырокопченый)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
199 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из яиц в беконе"
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.
Оценить рецепт Закуска из яиц в беконе
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Омлет с брокколи в духовке
Глазурь заварная для украшения изделий
Корж для "Наполеона"
Салат с карбонатом
Торт "Юлия"
Омлет с брокколи в духовке
Глазурь заварная для украшения изделий
Корж для "Наполеона"
Салат с карбонатом
Торт "Юлия"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ