Закуска из яиц в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!
Описание приготовления:
Как приготовить яйца в беконе? Легко! Нужно только отварить перепелиные яйца, очистить их, завернуть в бекон и обжарить. Всё! Поверьте, эта закуска понравится всем, особенно если полить еще любимым соусом. Бекон не обязательно брать сырокопченый, можно и свежий. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 12 Штук (перепелиные)
- Бекон 12 Штук (сырокопченый)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
199 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из яиц в беконе"
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.
Оценить рецепт Закуска из яиц в беконе
4.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с фаршем
Салат с лангустинами
Телячья грудинка с айвой
Салат "Грибная сказка"
Фламекеш
Сырный суп с фаршем
Салат с лангустинами
Телячья грудинка с айвой
Салат "Грибная сказка"
Фламекеш
Редакция рекомендует:
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
Фаршированные яйца с беконом
Нежный скрэмбл с беконом
Яичница с беконом
Беконовые чашечки с яйцом
Сэндвич с беконом и яйцом
Сэндвич в беконе
Рулетики из бекона с авокадо
Рулетики из свежего бекона
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Лаваш с начинкой в беконе
Эби темпура
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ