мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закуска из яиц в беконе



Приготовил:  
25.04.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!

Описание приготовления:

Как приготовить яйца в беконе? Легко! Нужно только отварить перепелиные яйца, очистить их, завернуть в бекон и обжарить. Всё! Поверьте, эта закуска понравится всем, особенно если полить еще любимым соусом. Бекон не обязательно брать сырокопченый, можно и свежий. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца  — 12 Штук (перепелиные)
  • Бекон — 12 Штук (сырокопченый)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Закуска из яиц в беконе"

Закуска из яиц в беконе - фото шаг 1
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
Закуска из яиц в беконе - фото шаг 2
2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.
Закуска из яиц в беконе - фото шаг 3
3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона.
Закуска из яиц в беконе - фото шаг 4
4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.
Закуска из яиц в беконе - фото шаг 5
5. Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.
Закуска из яиц в беконе - фото шаг 6
6. Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.

Оценить рецепт Закуска из яиц в беконе:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить из фарша и риса ежики

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт щавелего супа постного