Свиные шкурки промойте, почистите ножом (верх) и уложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите пять минут. Затем слейте воду и сполосните шкурки чистой водой.
Залейте их чистой водой, добавьте соевый соус, положите специи, соль и поставьте на огонь.
Варите час на медленном огне. Затем выньте шкурки из жидкости и дайте им немного остыть.
Возьмите форму и укладывайте их друг на друга, шкуркой вниз и пересыпая слои острым перцем, чесноком и паприкой.
Верхний слой укладывайте кожей вверх. Положите форму в пакет и установите сверху груз. Уберите в холод на 2-3 часа.
После того как масса уплотнится и застынет , нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!