Закуска "Елочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и нарядная закуска, которая будет особенно актуальна в новогодние праздники, но можно украсить и будний день. Готовится очень просто и быстро! Обязательно попробуйте и удивите своих близких!
Описание приготовления:
Вместо майонеза можете взять сметану или натуральный йогурт. Если масса для елочек получится очень мягкой (это зависит от сорта сыра и майонеза), то положите её на 20 минут в морозильную камеру, прямо в кулинарном мешке. Затем сразу же выкладывайте на крекеры и подавайте к столу. А как приготовить закуску "Елочка" смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Гранат По вкусу (для украшения)
- Киви По вкусу (для украшения)
- Яйцо 1 Штука (вареное)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр плавленный 100 Грамм (сливочный)
- Зелень По вкусу (петрушка или укроп )
- Соль По вкусу
- Крекер соленый 8-10 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Закуска "Елочка""
Яйцо, зелень и чеснок порубите. В чаше блендера взбейте майонез, сыр, яйцо, зелень и чеснок. По желанию посолите. Должна получиться кремообразная масса.
Выложите массу в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и круговыми движениями выложите на крекер. Украсьте по вкусу и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Закуска "Елочка"
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт "Хачапури" с сыром
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Алтайский сыр в домашних условиях
Отбивные в духовке
Торт "Кучерявый пинчер" из пряников
Простой рецепт "Хачапури" с сыром
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Алтайский сыр в домашних условиях
Отбивные в духовке
Торт "Кучерявый пинчер" из пряников
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Софья
05.02.2019 00:25
Оригинальная закусочка, мне нравится. Подскажите пожалуйста, если плавленный сыр я заменю на творог, будет ли елочка держать форму? Или лучше не стоит?
Оксана Ч.
24.10.2018 21:30
Быстрый и вкусный рецепт закуски, красиво и аппетитно, отличный рецепт, Наташ!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ