Японский салат с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим оригинальный и вкусный японский салат с курицей. Этот салат получается сытным и питательным, он подойдет для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, а также для любителей легких рецептов.
Описание приготовления:
Курицу предварительно отварим, также в салат входит капуста, немного острого перца и лук. Из яиц мы приготовим блинчики и добавим их в салат. Для заправки здесь используем немного масла, также вы можете взять майонез, если очень любите его. Салат отлично украсит как праздничный стол, так и ежедневный.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 100 грамм
- Свежие огурцы 100 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Зеленый лук 5 грамм
- Острый перец 5 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Вареное куриное филе 200 грамм
- Маринованный лук 40 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Японский салат с курицей"
Сковороду прогрейте, смажьте маслом и влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Оценить рецепт Японский салат с курицей
5.0
3

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ