Японский салат с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим оригинальный и вкусный японский салат с курицей. Этот салат получается сытным и питательным, он подойдет для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, а также для любителей легких рецептов.
Описание приготовления:
Курицу предварительно отварим, также в салат входит капуста, немного острого перца и лук. Из яиц мы приготовим блинчики и добавим их в салат. Для заправки здесь используем немного масла, также вы можете взять майонез, если очень любите его. Салат отлично украсит как праздничный стол, так и ежедневный.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 100 Грамм
- Вареное куриное филе 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Маринованный лук 40 Грамм
- Острый перец 5 Грамм
- Зеленый лук 5 Грамм
- Свежие огурцы 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Японский салат с курицей"
Сковороду прогрейте, смажьте маслом и влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Оценить рецепт Японский салат с курицей
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет из рульки с курицей
Блинчики с курицей и грибами
"Праздничные" куриные ножки
Грудка в духовке
Цесарка в духовке
Рулет из рульки с курицей
Блинчики с курицей и грибами
"Праздничные" куриные ножки
Грудка в духовке
Цесарка в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ