Салат с курицей и дайконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с дайконом и курицей. В приготовлении данного салата используется дайкон, но если дайкона нет, его легко может заменить редис. Такой салат лучше всего подавать к обеду.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Дайкон 150 Грамм
- Куриная грудка 700 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Колбасный сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый горошек 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
100 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей и дайконом"
1. Для приготовления салата морковь отваривать мы не будем (так салат будет более полезным, и не менее вкусным). Морковку промываем, очищаем, и натираем на терке. Очищаем дайкон и, также как морковь, натираем на терке.
2. Маленькими кубиками нарезаем колбасный сыр или натираем на такой же терке. Полукольцами нарезаем лук и в соке лимона, минут на двадцать, его маринуем. Затем сок сливаем, а лук добавляем в салат.
3. Минут на десять заливаем замороженный зеленый горошек, потом воду сливаем, и горошек высыпаем в другие продукты.
4. Вкрутую отвариваем яйца, скорлупу очищаем и маленькими кубиками нарезаем. Прямо в кожуре отвариваем картофель, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Картофель можно натереть и на терке.
5. Нарезаем кусочками заранее отваренную куриную грудинку, кожицу снимаем, а мясо отделяем от кости.
Оценить рецепт Салат с курицей и дайконом
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Фасолинка" на зиму
Соус из желтков
Курица по-арабски
Картошка со свининой в казане
Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
Салат "Фасолинка" на зиму
Соус из желтков
Курица по-арабски
Картошка со свининой в казане
Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ