Японский омлет для роллов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других роллов.
Описание приготовления:
Есои дополнить эти роллы соленой красной рыбкой, то можно подать это блюдо на фуршетный или праздничный стол. А если добавить в омлет тертого сыра или завернуть немного сыра внутрь, то получится отличный завтрак. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 Штуки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Лук-порей 0,25 Штуки (четверть стебля)
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 0,25 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Японский омлет для роллов"
Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.
Оценить рецепт Японский омлет для роллов
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Солянка с лимоном и оливками
Салат "Гулистан"
Классический эгног
Паста с лимоном и сливками
Кайзеровский омлет
Солянка с лимоном и оливками
Салат "Гулистан"
Классический эгног
Паста с лимоном и сливками
Кайзеровский омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ